Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Александр Беглов поздравил сборную России с досрочным выходом на Евро-2020

По словам губернатора Санкт-Петербурга, успех сборной России – это заслуга тренерского штаба и всех игроков.
162 14 Октября 2019 19:34 Спорт
Александр Беглов поздравил сборную России с досрочным выходом на Евро-2020
Александр Беглов поздравил сборную России с досрочным выходом на Евро-2020gov.spb.ru-Пресс-служба администрации Санкт-Петербурга
Загрузка...

Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов поздравил сборную России с досрочным выходом на чемпионат Европы по футболу 2020 года. Соответствующую запись градоначальник опубликовал на своей официальной странице в социальной сети «ВКонтакте».

В воскресенье, 13 октября, российские футболисты разгромили Кипр в выездном матче отборочного турнира Евро-2020. Игра завершилась со счетом 5-0. В составе сборной России забитыми мячами отметились Денис Черышев (дубль), Магомед Оздоев, Артем Дзюба и Александр Головин.

Победа над Кипром обеспечила национальной команде России путевку на Евро-2020.

Как отметил Александр Беглов, успех сборной России – это заслуга тренерского штаба и всех футболистов.

«Поздравляю Вас, Станислав Саламович, от себя и от всех петербургских болельщиков. Хочу отметить и капитана нашей сборной, игрока «Зенита» Артема Дзюбу. Настоящий лидер на поле и за его пределами! Ждем Евро-2020! И готовимся принять несколько матчей в Петербурге. Будем болеть за наших!», — написал глава Северной столицы.

Петербургский стадион «Газпром Арена» примет четыре матча Евро-2020: три игры группы В и один четвертьфинальный поединок. Примечательно, что сборная России проведет как минимум две игры на стадионе на Крестовском острове.

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх