Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Малькевич подтвердил незаконное задержание россиянки Богачевой на территории Белоруссии

По информации адвоката гражданки РФ, его подзащитная была задержана Интерполом по делу о «вмешательстве» в американские выборы.
297 15 Октября 2019 13:39 Происшествия
Малькевич подтвердил незаконное задержание россиянки Богачевой на территории Белоруссии
Малькевич подтвердил незаконное задержание россиянки Богачевой на территории БелоруссииФедеральное агентство новостей-Игорь Лукьянов
Загрузка...

Глава Фонда защиты национальных ценностей (ФЗНЦ), член Общественной палаты РФ Александр Малькевич подтвердил, что на территории Белоруссии была задержана россиянка Анна Богачева, которая в прошлом году попала под санкции США.

По словам Малькевича, он связывался с друзьями гражданки РФ, которые рассказали, что она была задержана в Минске, где находилась с мужем и детьми.

Ранее адвокат Богачевой сообщил, что его подзащитная была задержана в Республике Беларусь Интерполом по делу о так называемом «вмешательстве» РФ во внутренние дела РФ. Стоит обратить внимание, что ее задержание является незаконным, так как Интерпол занимается исключительно уголовными делами, а в данном случае дело политическое.

Подробности случившегося на данный момент выясняются.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх