Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Дани Алвес рассказал, что его неприятно удивило в Париже

Бывший игрок «ПСЖ» также сравнил столицу Франции с другими городами мира.
243 16 Октября 2019 7:20 Спорт
Дани Алвес рассказал, что его неприятно удивило в Париже
Дани Алвес рассказал, что его неприятно удивило в Парижеwikipedia.org-Олег Дубина CC BY-SA 3.0
Загрузка...

Бывший защитник французского «ПСЖ» Дани Алвес сообщил, что думает по поводу жизни в Париже. Об этом информирует «Чемпионат.com».

Бразильский футболист отметил, что нахождение в Париже приносит много стресса. Город живет слишком активной жизнью, а также «высасывает все силы» из человека. Алвес сказал, что Париж очень похож на бразильский Сан-Паулу. Разница в том, отметил футболист, что столицу Франции населяет множество расистов. Сам с подобными проявлениями Алвес не сталкивался, но его друзья неоднократно сообщали об инцидентах на этой почве.

Защитник признался, что ему больше по душе Севилья и Барселона. Эти города очень похожи на бразильские. Местное население очень нравится Дани Алвесу.

Напомним, что бразильский игрок перешел из клуба «Барселона» в «ПСЖ» летом 2017 года. Алвес отыграл во Франции два футбольных сезона, провел 73 матча, забив 8 мячей. В настоящее время игрок выступает за бразильский «Сан-Паулу».

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх