Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Авиаперевозчик S7 получил разрешение на полеты в Грузию

В Росавиации и авиакомпании пояснили, что наличие допуска не означает факта начала полетов.
86 17 Октября 2019 8:57 Общество
Авиаперевозчик S7 получил разрешение на полеты в Грузию
Авиаперевозчик S7 получил разрешение на полеты в ГрузиюФедеральное агентство новостей-Екатерина Иванова
Загрузка...

На официальном сайте Росавиации появилось сообщение, что ведомство выдало авиакомпании S7 допуск на полеты в Кутаиси в Грузии. В Росавиации и авиакомпании пояснили, что наличие допуска не означает факта начала полетов. Авиаперевозчик продлевает допуск, чтобы начать полеты без замедления в случае открытия воздушного сообщения. Из документа следует, что S7 сможет выполнять до семи рейсов в неделю, сообщает ТАСС.

«Это нормальная практика, когда авиакомпании продлевают свой допуск на выполнение полетов для того, чтобы иметь возможность в случае открытия воздушного сообщения начать полеты без замедления. Допуск — это право компании. Как только будут сняты ограничения на полеты в Грузию, авиакомпания "Сибирь" сможет воспользоваться этим правом», — сообщил ТАСС официальный представитель Росавиации.

«Наличие допуска не дает авиакомпании права выполнять рейсы в Грузию в условиях действующего запрета. Допуск на полеты в Кутаиси получен авиакомпанией "Сибирь" вместо авиакомпании "Глобус" в рамках объединения авиакомпаний», — пояснили в S7.

Василий Шевченко

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх