Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Глава UFC отказал Макгрегору в проведении боя с Эдгаром

По словам президента промоушена, поединок не имеет смысла, так как американский боец на две весовые категории ниже ирландца.
1259 18 Октября 2019 12:53 Спорт
Глава UFC отказал Макгрегору в проведении боя с Эдгаром
Глава UFC отказал Макгрегору в проведении боя с Эдгаромwikipedia.org-Andrius PetruceniaCC BY-SA 2.0
Загрузка...

Бой между бывшим чемпионом Абсолютного бойцовского чемпионата в полулегком и легком весе Конором Макгрегором и американцем Фрэнки Эдгаром не состоится. Об этом сообщил глава UFC Дана Уайт.

По словам президента спортивной организации, Макгрегор любит драться и хочет драться снова, однако его боя с Эдгаром не будет, так как американец на две весовые категории ниже ирландца.

«Эдгар должен был сражаться с Алжаменом Стерлингом, но Алжамен выпал и получил травму. Фрэнки подходит к концу своей карьеры, и он может снова побороться за титул», — пояснил Уайт.

Ранее Макгрегор вызвал на реванш дагестанца Хабиба Нурмагомедова, предложив ему «потанцевать» в Москве. Прошлый поединок спортсменов, который состоялся осенью прошлого года, завершился победой россиянина.

Ожидается, что свой следующий поединок Макгрегор проведет в начале следующего года. Имя его соперника пока не называется.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх