Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Отец Хабиба Нурмагомедова заявил, что сын вынужден передвигаться с охраной

На такие меры спортсмен пошел из-за огромной популярности.
401 19 Октября 2019 6:30 Спорт
Отец Хабиба Нурмагомедова заявил, что сын вынужден передвигаться с охраной
Отец Хабиба Нурмагомедова заявил, что сын вынужден передвигаться с охранойinstagram.com-aliabdelaziz000
Загрузка...

Абдулманап Нурмагомедов, являющийся отцом чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова, рассказал, что изменилось в привычной жизни спортсмена после возросшей популярности. Об этом пишет «Чемпионат.com», ссылаясь на издание Sport24.

Отец сообщил, что Хабибу тяжело дается свободная прогулка по общественным местам. Из-за этого пришлось нанимать охрану спортсмену. Мировая известность принуждает бойца отталкиваться от интересов общества, а не только своих. Нельзя отказывать в автографе ребенку, но и тренироваться в зале, в который имеют доступ обычные люди, тоже не представляется возможным. 

Отец Нурмагомедова подчеркнул, что неоднократно говорил сыну, что тот не может спокойно выбрать фрукты на рынке, так как сразу попадает под внимание фанатов. Успешная карьера бойца лишила его такой элементарной возможности. Поэтому чемпион смешанных единоборств всегда ходит с личной охраной, которая набрана из бывших спортсменов, родственников, а также профильных специалистов.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх