Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Конкурс «Молодые лидеры Рунета» станет социальным лифтом для молодых дарований — Гаспарян

Публицист в комментарии «НьюИнформ» отметил, что конкурс в будущем может стать не менее важным, чем «Лидеры России».
135 19 Октября 2019 11:46 Общество
Конкурс «Молодые лидеры Рунета» станет социальным лифтом для молодых дарований — Гаспарян
Конкурс «Молодые лидеры Рунета» станет социальным лифтом для молодых дарований — ГаспарянНовостное агентство Харьков-Евгения Александрова
Загрузка...

«Молодые лидеры Рунета» — конкурс, который призван выявить «евангелистов технологий» в сфере IT в России. Об этом рассказал директор компании-организатора конкурса Российская Ассоциация электронных коммуникаций (РАЭК) Сергей Плуготаренко.

Конкурс стартовал в РФ впервые. Он выявит молодых специалистов в профессиональной сфере интернет-технологий и цифровых проектов. Целью мероприятия является дать участникам возможность посмотреть на отрасль другим взглядом, а также обеспечить обмен опытом с другими профессионалами и позволить выделиться среди коллег. Согласно условиям, в конкурсе могут принимать участие IT-специалисты в возрасте от 18 до 35 лет, руководствующиеся направлениями в digital-агентствах и профильных компаниях. Более того, они должны обладать опытом управления молодой командой.

Публицист и политолог Армен Гаспарян в эксклюзивном комментарии изданию «НьюИнформ» подчеркнул важность данного конкурса. По его словам, сфера IT является одной из самых быстрорастущих и перспективных направлений. Он отметил, что участие в «Молодых лидерах Рунета» станет для молодых специалистов своеобразным социальном лифтом.

«Мне представляется, что в перспективе этот конкурс может стать не менее важным и не менее значимым, чем "Лидеры России". Понятно, что потребуются определенные усилия, для того чтобы он занял эту нишу, но тот факт, что история появилась, уже является позитивным», — уверен эксперт.

Политолог считает, что конкурс получит развитие в дальнейшем, а его участники — хорошую профессиональную платформу.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх