Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Военные США направились в Сирию, чтобы завершить эвакуацию солдат и курдов-террористов

Военные направляются в сторону города Камышлы, где в эти минуты продолжается эвакуация американского контингента.
236 20 Октября 2019 13:00 Военные материалы
Военные США направились в Сирию, чтобы завершить эвакуацию солдат и курдов-террористов
Военные США направились в Сирию, чтобы завершить эвакуацию солдат и курдов-террористовtwitter.com-mustefabali
Загрузка...

Колонна американских военнослужащих выдвинулась из Ирака в Сирийскую Арабскую Республику, чтобы завершить процесс эвакуации личного состава. Об этом сообщило агентство САНА.

Известно, что в воскресенье американская транспортная колонна въехала из Северного Ирака в Сирию чтобы эвакуировать оставшихся солдат.

По имеющимся данным, военные машины США в эти минуты направляются в сторону приграничного города Камышлы, где находятся оставшиеся в этом регионе военнослужащие.

Турция начала операцию против курдских террористов из «Демократических сил Сирии» (SDF) 9 октября. Ее целью является создание 30-километровой зоны безопасности на приграничных территориях. Ранее там начал действовать режим прекращения огня после соответствующих договоренностей между курдами-боевиками и турецкой стороной. В воскресенье в американском оборонном ведомстве сообщили о том, что обе стороны соблюдают его в полной мере.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх