Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

СК РФ опубликовал видео эксперимента с обвиняемым в убийстве школьницы в Саратове

На видео Михаил Туватин в подробностях рассказывает, как затащил девочку в гараж и убил ее.
98 21 Октября 2019 13:28 Общество
СК РФ опубликовал видео эксперимента с обвиняемым в убийстве школьницы в Саратове
СК РФ опубликовал видео эксперимента с обвиняемым в убийстве школьницы в СаратовеФедеральное агентство новостей-Герман Парло
Загрузка...

В Сети появилось видео следственных действий с обвиняемым в убийстве девятилетней школьницы в Саратове Михаилом Туватиным. На кадрах можно заметить, как мужчина в подробностях объясняет, как совершил нападение на ребенка, затащил его в заброшенный гараж и убил.

«Проходя мимо, она сказала что-то насчет гаражей. Дальше я развернулся, зажал ей рот и завел ее сюда», — рассказал Туватин.

Девятилетняя девочка пропала 9 октября по дороге в школу. В тот же день полиция, спасатели и волонтеры отряда «Лиза Алерт» начали поиски ребенка. Через несколько дней ее тело нашли на территории гаражного кооператива, однако официальная причина смерти не называлась. При этом в социальных сетях распространились данные о неизвестном мужчине 30-40 лет, который мог быть причастен к смерти девочки.

Источник видео: Следственный комитет России

В скором времени полиция задержала подозреваемого. Оказалось, что у него уже есть непогашенная судимость за изнасилование и разбой. На допросе 35-летний Туватин признался, что действительно убил школьницу, а после показал место преступления. Правоохранителям пришлось вести его через толпу, которая требовала самосуда.

Туватин рассказал, что незаконно завладел давно заброшенным гаражом. В день убийства девочка шла мимо и поинтересовалась у мужчины, ему ли принадлежит данный гараж. «Испугавшись ответственности», обвиняемый затащил ребенка внутрь и убил.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх