Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Конор Макгргегор приедет в Россию, чтобы продать реванш с Хабибом и виски — эксперт

Роман Мазуров прокомментировал предстоящую поездку ирландского бойца в Россию, где у него состоится пресс-конференция.
379 21 Октября 2019 17:37 Спорт
Конор Макгргегор приедет в Россию, чтобы продать реванш с Хабибом и виски — эксперт
Конор Макгргегор приедет в Россию, чтобы продать реванш с Хабибом и виски — экспертwikipedia.org-Andrius PetruceniaCC BY-SA 2.0
Загрузка...

Организаторы пресс-конференции бывшего чемпиона UFC в двух весовых категориях ирландского бойца Конора Макгрегора рассказали о целях проведения мероприятия. Напомним, Макгрегор впервые даст пресс-конференцию в Москве 24 октября.

«Это спортивный визит, где у журналистов и фанатов появится возможность пообщаться с Конором, узнать чемпиона поближе и вдохновиться на новые победы. Вопросы обеспечения безопасности на месте являются приоритетными для организаторов», — цитирует одного из представителей организаторов ТАСС.

Ирландский боец смешанного стиля Конор Макгрегор в скором времени приедет в Россию, где у него запланирована пресс-конференция. По информации организаторов мероприятия, речь идет об исключительно «спортивном визите», в ходе которого журналисты и фанаты смогут пообщаться с бывшим чемпионом промоушена UFC сразу в двух весовых категориях.

«Вопросы обеспечения безопасности на месте являются приоритетными для организаторов», — отметили организаторы мероприятия.

В беседе с корреспондентом «НьюИнформ» ведущий на радиостанции «Спорт FM» Роман Мазуров поделился своим мнением насчет визита Макгрегора в Москву. Собеседник отметил, что ирландский боец, по всей видимости, преследует сразу несколько целей от своей поездки в Россию, одна из которых – продвижение бизнес-интересов.

«Конечно, это Конор Макгрегор, от которого можно ожидать что угодно. Но давайте будем смотреть правде в глаза. Сейчас Хабибу Нурмагомедову он не интересен настолько, насколько Тони Фергюсон или Жорж Сен-Пьер. Поэтому ирландец заинтересован в первую очередь в том, чтобы продать этот матч-реванш и постараться сделать это как можно дороже», — заявил Мазуров.

Эксперт напомнил, что Макгрегор так же популярен в России, как и Хабиб, а еще он является хорошим бизнесменом, поэтому не упустит возможности прорекламировать свой виски на потенциально прибыльном рынке.

«Как мне кажется, речь идет не столько о потенциальном поединке против российского бойца. Не секрет, что Магрегор очень популярен в нашей стране – не меньше, чем сам Хабиб, и поклонников у него не меньше. Чем же сейчас занимается ирландец? Как известно, он не дрался уже давно: его последний поединок состоялся около трех лет назад. Поэтому сейчас он пытается любым способом заявить о себе. Я не просто так завел этот разговор. Как известно, в настоящий момент он активно двигает свой виски, и в России он пришелся по душе огромному количеству людей. Я думаю, что в том числе ирландец едет в Россию продвигать свой продукт. Он понимает свою популярность, понимает, что это может сыграть на руку в плане продаж, а его появление в нашей стране может увеличить продажи в два или три раза. Конор – хороший бизнесмен, который понимает, как делать деньги», — резюмировал Мазуров.

Хабиб Нурмагомедов одолел Конора Макгрегора в бою за титул чемпиона UFC в легком весе в прошлом году. Россиянин провел удушающий прием в четвертом раунде, вынудив ирландца сдаться. В этот же вечер Тони Фергюсон техническим нокаутом победил Энтони Петтиса.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх