Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

PokemonGo взрывает мозги и рынок недвижимости

Сколько стоит аренда квартиры рядом с PokeStop?
16:56 23 Июля 2016 382
PokemonGo взрывает мозги и рынок недвижимости
Загрузка...

Чикаго, 23 июля — Интернет издание AtlasObscura провело сетевое исследование, связанное с рынком недвижимости США и популярной в настоящее время игрой PokemonGo. Оказалось, что за последнюю неделю американский рынок жилья резко изменил свое направление.

Теперь желающие купить или снять дом/квартиру/комнату ориентируются вовсе на близость магазинов, учебных учреждений, зеленой зоны или парковки. Главными аргументами при выборе жилья стали PokeStop, наличие неподалеку от будущего места жительства «постоянной прописки» редких монстров и арены, где любители новомодного приложения смогли бы проверить своих карманных покемонов на выносливость и завоевать «вышку».

 

«Мой жилой дом – своеобразная остановка покемонов, и те, кто хочет поживиться на моем участке, приносят мне сладости. Как долго еще аренда за квартиры в радиусе остановок (скоплений) покемонов будет выше, чем те, что без?»

Некоторые из интернет-пользователей недоумевают по этому поду, и пытаются найти оправдание тому значительному большинству, которое перешло на сторону PokemonGo. Другие же с азартом подключились к новому течению и стараются не упустить возможности, указывая в объявлениях о сдаче недвижимости критерии, выгодные «охотникам» за Пикачу и Слоупоком.

Неизвестно, сколько еще продержится такая тенденция, но она, несомненно, уже начала доминировать. Стоит отметить, что релиз приложения произошел не так давно, а игра уже завоевала сердца миллионов, и даже в России. Если так пойдет и дальше, то покемоны могут проникнуть во все сферы нашей с вами жизни.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать