Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Владимир Текучев: террористы ПНС Ливии установили фашистский режим в Триполи

Бывший узник ливийской тюрьмы «Митига» рассказал о реальном положении дел в столице страны, контролируемой ПНС Ливии.
249 21 Октября 2019 21:30 Политика
Владимир Текучев: террористы ПНС Ливии установили фашистский режим в Триполи
Владимир Текучев: террористы ПНС Ливии установили фашистский режим в ТриполиФедеральное агентство новостей-
Загрузка...

Бывший узник ливийской неофициальной тюрьмы «Митига», капитан Владимир Текучев, побеседовал с прессой и рассказал о реальном положении день в сегодняшней Ливии.

В интервью корреспонденту Федерального агентства новостей (ФАН) освобожденный россиянин рассказал, что террористы ПНС Ливии установили в тюрьме настоящий «фашистский режим».

«Мне кажется, что народная революция в Триполи невозможна, потому что установлен фашистский режим, и всех инакомыслящих и более-менее активных тут же сажают и ломают. Гораздо вероятнее то, что Триполи падет под натиском политических соперников внутри страны. Но если такое произойдет, мировое сообщество будет против. Думаю, на Хафтара сейчас оказывается сильное давление», — поделился Текучев.

Напомним, в 2011 году после свержения и убийства Муаммара Каддафи в Ливии установилось двоевластие: восток страны заняли избранная народом Палата представителей и Ливийская национальная армия во главе с фельдмаршалом Халифой Хафтаром, а северо-запад подконтролен так называемому Правительству национального согласия во главе с премьером Файезом Сарраджем. Известно, что ПНС опирается на поддержку вооруженных бандформирований и международных террористических организаций.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх