Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Десятка самых «горячих» мам российского шоу-бизнеса, будоражащих Instagram

Специалисты издания «НьюИнформ» назвали десятку самых сексуальных представительниц шоу-бизнеса, имеющих детей.
776 22 Октября 2019 11:41 Шоу-бизнес
Десятка самых «горячих» мам российского шоу-бизнеса, будоражащих Instagram
Десятка самых «горячих» мам российского шоу-бизнеса, будоражащих Instagram
Загрузка...

Издание «НьюИнформ» определило 10 самых сексуальных мам российского шоу-бизнеса, которые зачастую делятся с подписчиками горячими снимками.

Первое место

Лидером стала певица, экс-участница группы «ВИА Гра» и трижды мать Анна Седокова. 36-летняя артистка часто радует фолловеров откровенными снимками. В целом, Instagram-аккаунт звезды и состоит из сексуальных фотокарточек. Седокову не раз критиковали за подобные действия, а также обвиняли в чрезмерном использовании фотошопа, однако певицу это ничуть не смущает.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Привет, спишь ?

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Второе место

На второй строчке — Алена Водонаева. У телеведущей растет 9-летний сын Богдан от первого брака с бизнесменом Алексеем Малакеевым. Водонаева в своем аккаунте зачастую выкладывает «горячие» фотографии, чем вызывает злость завистников, которые считают, что 37-летняя мать такие снимки публиковать не должна.

Третье место

Далее расположилась новоиспеченная мать — 23-летняя модель и избранница рэпера Тимати Анастасия Решетова. Стоит отметить, что она умудрялась радовать поклонников откровенными снимками даже будучи на последнем месяце беременности.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Always together ❤️

A post shared by Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova) on

Четвертое место

Дважды мать, недавно отметившая 37-летие, Светлана Лобода. Певица выглядит сексуально и горячо даже на отчетных фотографиях и видео с выступлений, поэтому для того, чтобы взбудоражить подписчиков, ей достаточно просто опубликовать снимок с концерта.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

❤️

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

Пятое место 

Специалисты портала «НьюИнформ» пятое место отдали 29-летней певице Рите Дакоте, матери Мии Соколовской, родившейся у артистки в браке с экс-супругом Владом Соколовским. Дакота довольно часто выкладывает «неоднозначные» фото, вызывая радость поклонников и зависть хейтеров.

Шестое место

Телеведущая Анфиса Чехова, которая хоть и нечасто оголяется в соцсети Instagram, сама по себе имеет статус сексуальной знаменитости. Поклонники до сих пор помнят «Секс с Анфисой Чеховой», хотя передача уже давно не выходит в эфир. 41-летняя Анфиса — мать 7-ми летнего Соломона. Стоит отметить, что любая публикация звезды вызывает у юзеров неоднозначную реакцию, поскольку в каждой из них они видят тот самый «секс с Анфисой Чеховой».

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

НОВЫЙ СТИХ. ⠀ *** Мне бы втянуть этот зАпах, до глубины ноздрей. Вкуса печеных яблок- кожи твоей. Уткнуться бы носом в подмышку, Зажать твоё тело в тиски... Заставить стонать и просить передышку, Страстью кормить с руки! ⠀ Мне бы глаза твои так близко, Чтобы сливались в одно зрачки. Входить в твои потайные мысли, Внутри себя ощущая толчки. Рукой по виску, стуком сердца в живот, До костей выедая твою тоску, Выдыхать тебе Счастье в рот! ⠀ Мне бы нежности твоей графин. По капле в себя вливая, И молча, (ведь все проблемы, когда мы с тобой говорим) Смотреть на тебя, засыпая. Любить тебя даже во сне, отнимая у чёрствой Вселенной, Что наяву разводит нас по Земле. По разным углам, как наказанных или пленных. ⠀ Мне бы принципы все свои сдать в утиль, Все «но» послать к черту, все страхи отбросить. Мы могли бы в обнимку лежать, но сидим по углам своим... в куче немых вопросов. ⠀ #анфисиныстихомысли ⠀ P.S. Пожалуй, это самые эротичные мои стихи и фотография из всех что у меня есть. Решила объединить их воедино. Однажды я выйду замуж, и муж, возможно, не разрешит мне больше делать такие фото. А я не феминистка, я прислушиваюсь к мнению своего Мужчины???? Поэтому, пока я наслаждаюсь Свободой, вы можете наслаждаться моими обнаженными картинками☺️ Кто знает, какая из них будет последней????????‍♀️???? За шикарное фото спасибо моей гениальной @bulavina ❤️

A post shared by Анфиса Чехова (@achekhova) on

Седьмое место

37-летняя Вера Брежнева. Брежнева, как и Чехова, сама по себе является олицетворением сексуальности, что неудивительно, ведь она — экс-участница самой горячей группы российского шоу-бизнеса «ВИА Гры». Брежнева с супругом, продюсером Константином Меладзе, воспитывает двух дочерей.

Восьмое место

41-летняя исполнительница Ани Лорак «осторожно» сексуальна: она никогда не оголяет ничего лишнего, однако на каждом снимке в Сети выглядит привлекательно. У знаменитости растет 8-летняя дочь София от брака с бывшим супругом Муратом Налчаджиоглу.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Good night... ????@vvsokolov

A post shared by АНИ ЛОРАК (@anilorak) on

Девятое место

34-летняя певица, бывшая участница группы «Серебро» Елена Темникова. Артистка выглядит сексуально на всех фотографиях, вне зависимости от того, сколько на ней одежды.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

????emerald green baby #milaidhoo #maldives #темникова

A post shared by Elena Temnikova ・ Темникова (@lenatemnikovaofficial) on

Десятое место

Экс-супруга рэпера Гуфа, бьюти-блогер и ювелирный дизайнер Айза Анохина. 34-летняя Айза воспитывает двух сыновей: одного — от брака с бывшим мужем, другого — от нынешнего избранника Дмитрия Анохина. Звезда всегда выглядит привлекательно, сексуально и модно.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Что вам во мне не нравится?) ????????

A post shared by A I Z A A N O K H I N A (@aizalovesam) on

 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх