Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Рестораны Ольги Бузовой в Москве прекратили работать

Представитель певицы не раскрыл подробности происходящего.
449 22 Октября 2019 14:27 Шоу-бизнес
Рестораны Ольги Бузовой в Москве прекратили работать
Рестораны Ольги Бузовой в Москве прекратили работатьinstagram.com-buzova86
Загрузка...

Рестораны российской певицы и телеведущей Ольги Бузовой BUZfood в Москве закрываются. Кроме того, к «ООО «Бузова Рест Компани» подан иск. Об этом сообщает «Комсомольская правда».

По данным издания, на дверях ресторана Бузовой, расположенном на Цветном бульваре, появилось объявление о закрытии по техническим причинам. На сайте сети сообщается, что заведение в центре Москвы не работает из-за переезда. Также там сказано, что по техническим причинам гостей не могут принять в ресторане в ТРЦ «Вегас Крокус Сити».

Антон Богославский, представитель телеведущей, не стал раскрывать подробности происходящего с бизнесом Бузовой.

«Неправда», — коротко прокомментировал он сложившуюся ситуацию.

«Комсомольская правда» утверждает, что недавно непубличное акционерное общество «Оптиком» подало в суд на ООО «Бузова Рест Компани». Сумма иска составила 57 тысяч рублей. По версии издания, «Оптиком», производитель и поставщик контейнеров для еды, салфеток и бутылок, хочет взыскать финансовые средства за поставленный товар. В компании ситуацию никак не прокомментировали, однако отметили, что все удалось решить обоюдно и мирно.

Напомним, что Ольга Бузова приобрела апартаменты в Москве за 120 миллионов.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх