Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Психолог Лолиты назвала ее мужа «манипулятором и абьюзьером»

Инна Литвищенко рассказала подробности отношений пары в эфире передачи «Пусть говорят».
449 22 Октября 2019 15:43 Шоу-бизнес
Психолог Лолиты назвала ее мужа «манипулятором и абьюзьером»
Психолог Лолиты назвала ее мужа «манипулятором и абьюзьером»instagram.com-ivanovsport
Загрузка...

Певица Лолита Милявская разводится с пятым мужем, фитнес-тренером Дмитрием Ивановым. Пара прожила вместе девять лет. Психолог певицы Инна Литвиненко в эфире программы «Пусть говорят» на Первом канале рассказала, что брак звезды нельзя было назвать счастливым.

По словам специалиста, муж звезды, вероятно, страдает нарциссическим расстройством личности, которое характеризуется убеждением в собственной уникальности, а также в превосходстве над другими людьми и неумением проявлять сочувствие, идеями о собственной свободе от любых правил и о том, что окружающие завидуют.

Она отметила, что как «профессионал этой линии» заметила за Ивановым четкие показатали того, что он «манипулятор и абьюзьер». Литвиненко уверена, что он использовал певицу. По ее словам, в отношениях пары присутствовало эмоциональное насилие. Дмитрий не поднимал на Милявскую руку, однако умел делать больно иначе.

«Например, травля молчанием — когда человеку плохо, у него паническая атака, а кто-то находится на втором этаже и не выходит. Но, когда приходит скорая, он выбегает, хватает за ручку и приносит стакан воды. Есть очень много способов манипуляции людьми», — сказала эксперт.

Напомним, что муж Лолиты Милявской, Дмитрий Иванов, подал иск о расторжении брака.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх