Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Скабеева поставила на место Гончарова за обвинение в разжигании русофобии

Тележурналистка Ольга Скабеева ответила обвинившему ее в провоцировании антироссийских настроений среди украинцев украинскому политологу.
867 22 Октября 2019 19:11 Политика
Скабеева поставила на место Гончарова за обвинение в разжигании русофобии
Скабеева поставила на место Гончарова за обвинение в разжигании русофобииPr Scr youtube.com-60 минут
Загрузка...

­­­­­­­­­­Во время эфира программы «60 минут» украинский политолог Алексей Гончаров обвинил российскую тележурналистку Ольгу Скабееву в «постоянном показе» одиозных депутатов Рады, включая Алексея Гончаренко. Зная то, что этот украинский деятель «славится» своими провокационными высказываниями о России и Донбассе, ведущая возразила, что Гончаренко и прочие русофобы из Рады были избраны депутатами не в России, а на Украине – поэтому и все вопросы они должны задавать себе.

«Вы избрали себе такого депутата – с ним теперь и живите. Мы, глядя на него, делаем вывод. Гончаренко – кретин. С этим спорить не будет никто», — заявила Скабеева.

Журналистка возмутилась по поводу того, что поведение определенных депутатов на Украине никого не смущало, однако сожжение дома Валерии Гонтаревой, бывшего председателя Нацбанка, создало огромное количество негодования. На это Гончаров утверждал, что Гонтарева «ломала экономику и банковский сектор» Украины, а в ответ Скабеева заговорила о двойных стандартах.

«Расстреляйте тогда всех, кто уничтожил вам экономику. По каким-то причинам, когда кретин Гончаренко измывался над теми, кого убили и сожгли в Одессе, это никого на Украине не смущало. А когда теперь вдруг сожгли дом Гонтаревой, что, разумеется, тоже дико, вдруг встали на дыбы. Мы удивляемся. При предыдущих правительствах вы были маловменяемой страной, и при нынешнем тоже, к сожалению», — констатировала Ольга Скабеева.

Напомним, что по словам Гонтаревой, ее дом был подожжен неизвестными личностями, которые бросили бутылку с зажигательной смесью. До этого экс-глава НБУ утверждала, что в Великобритании ее сбила машина, и объявила о своем преследовании с угрозами со стороны олигарха Игоря Коломойского.

Данил Куканов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх