Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Путин заявил, что после переговоров с Эрдоганом были приняты судьбоносные решения по Сирии

Российский лидер отметил, что инициативы, которые были выдвинуты, озвучат министры иностранных дел РФ и Турции.
216 22 Октября 2019 20:13 Политика
Путин заявил, что после переговоров с Эрдоганом были приняты судьбоносные решения по Сирии
Путин заявил, что после переговоров с Эрдоганом были приняты судьбоносные решения по Сирииkremlin.ru-Пресс-служба Кремля
Загрузка...

Президент РФ Владимир Путин и его турецкий коллега Реджеп Тайип Эрдоган по итогам переговоров пришли к «судьбоносным» решениям по ситуации на севере Сирии, где Анкара проводит антитеррористическую операцию против курдов-террористов.

По словам российского лидера, договоренности, которые были достигнуты на встрече, будут озвучены министрами иностранных дел. Встреча Путина и Эрдогана проходила в Сочи и продолжалась более 6 часов.

Напомним, что на прошлой неделе Турция и Вашингтон договорились о приостановке антитеррористической операции «Источник мира» на севере Сирии на 120 часов. За это время курды-радикалы должны покинуть 30-километровую зону безопасности, иначе Анкара возобновит наступление.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх