Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Россия понимает позицию Турции в борьбе с курдами-боевиками в Сирии - Джабаров

Джабаров подчеркнул, что нарушение перемирия в Сирии курдами-террористами может иметь негативные последствия.
257 22 Октября 2019 22:12 Военные материалы
Россия понимает позицию Турции в борьбе с курдами-боевиками в Сирии - Джабаров
Россия понимает позицию Турции в борьбе с курдами-боевиками в Сирии - Джабаровcouncil.gov.ru-Совет Федерации Федерального Собрания РФ
Загрузка...

Российский сенатор Владимир Джабаров заявил, что Москва с пониманием относится к действиям Анкары, которая продолжает вести борьбу с терроризмом, а не с курдами.

Ранее Джабаров заявил, что нарушение режима перемирия на территории Сирии курдами-террористами, о котором ранее сообщала Анкара, может иметь ряд негативных последствий.

Напомним, турецкая сторона объявила о военной операции на территории Сирии под названием «Источник мира». Турецкий лидер Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что наступление проводится против запрещенной в его стране Рабочей партии Курдистана и «Исламского государства»1 (организация запрещена на территории РФ), а главной целью военной операции является уничтожение террористического коридора. Операция Турции является антитеррористической.

1 Террористическая организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх