Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Китай планирует привлекать туристов из России системой «все включено»

Об этом сообщил президент совета директоров международного туристического сервиса города Санья Ван Дон Чин.
69 23 Октября 2019 8:23 Общество
Китай планирует привлекать туристов из России системой «все включено»
Китай планирует привлекать туристов из России системой «все включено»pixabay.com-
Загрузка...

Китайский курорт Хайнань решил увеличить турпоток из России, введя систему «все включено», к которой зачастую прибегают турецкие отели. Соответствующую информацию приводит издание РИА Новости, ссылаясь на заявление главы совета директоров международного туристического сервиса города Санья Ван Дон Чин.

Он подчеркнул, что для изучения популярной у туристов системы «все включено» в Китай специально приезжали представители Турции, а китайские эксперты специально летали в Турцию.

Ван Дон Чин сообщил, что российские туристы составляют до трети всего иностранного турпотока на курорте Хайнань. Изначально систему «все включено» будут внедрять в отелях, рейтинг которых составляет не менее четырех звезд, однако со временем эту практику планируют распространить и на трехзвездочные отели. Ван Дон Чин подчеркнул, что на стоимости пребывания на курорте это почти не повлияет, цены останутся прежними.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх