Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Российским туристам предложили альтернативу отдыха в Турции

Отели китайского города Хайнань будут привлекать туристов системой all inclusive («все включено»).
69 23 Октября 2019 9:23 Общество
Российским туристам предложили альтернативу отдыха в Турции
Российским туристам предложили альтернативу отдыха в ТурцииФБА Экономика сегодня-Елена Васильева
Загрузка...

Президент совета директоров международного туристического сервиса города  Хайнань Саньян Ван Дон Чин сообщил, что отели города решили привлечь туристов системой all inclusive («все включено»), которая практикуется в Турции. Хайнань — один из самых популярных среди российских туристов курортов по оценкам Ассоциации туроператоров России, передает РИА «Новости».

«Специально для этого мы пригласили специалистов из Турции, а также сами ездили в Турцию для того, чтобы досконально изучить все тонкости этой системы», — рассказал Ван Дон Чин.

Российские туристы, по мнению Ван Дон Чина, составляют до трети от общего потока иностранцев на Хайнане. Он отметил, что в первую очередь система all inclusive будет внедрена в четырех- и пятизвездочных отелях, а затем к ней присоединятся и трехзвездочные гостиницы. Представитель турсервиса уточнил, что кардинального увеличения стоимости пребывания в отелях из-за введения «все включено» не будет. Например, тур на шесть дней на двоих можно приобрести за 50 тысяч рублей.

Президент Федерации рестораторов и отельеров России Игорь Бухаров рассказал, что система all inclusive в отелях очень популярна среди россиян из-за того, что в прошлом в стране был постоянный дефицит продуктов. Второй причиной популярности этой системы Бухаров назвал слабое владением россиян иностранными языками.

«Непонятно, что написано в меню, люди не понимают, что это. А при системе all inclusive они все видят и спокойно берут», — сказал Бухаров.

Василий Шевченко

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх