Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Соловьев ответил на шутку Урганта о попадании в Книгу рекордов Гиннеса

Иван Ургант в шутливой форме высказался о попадании Владимира Соловьева в Книгу рекордов Гиннеса.
69 23 Октября 2019 10:00 Общество
Соловьев ответил на шутку Урганта о попадании в Книгу рекордов Гиннеса
Соловьев ответил на шутку Урганта о попадании в Книгу рекордов Гиннесаinstagram.com-vrsoloviev
Загрузка...

Российский телеведущий Владимир Соловьев отреагировал на шутку Ивана Урганта о его попадании в Книгу рекордов Гиннеса за самое долгое пребывание в телевизионном эфире. Подробности приводит издание «КП».

«И тут хочется сказать: наконец-то побит рекорд! Когда в 1997 году забыли камеры выключить в телемагазине. Я уверен, сейчас какие-то люди будут ждать песни смешной, картинки. А ничего не будет», — отметил Ургант в очередном выпуске своего ток-шоу.

В ответ на это Соловьев выразил своему коллеге благодарность.

«Ну, пусть смеется. Это нормально. Главное, что заметил. Понимает, что теоретически может повысить рейтинг. Новость все же значимая. Вне зависимости от того, с чьей фамилией она связана. Зависти тут нет никакой. Нет же. Это же сам Иван Андреевич».

Владимир Соловьев был внесен в Книгу рекордов Гиннеса, установив самое длительное пребывание в эфире в течение одной недели — передачи с его участием в период с 18 по 24 марта транслировались в течение 25 часов 53 минут и 57 секунд.

Ранее сообщалось, что Соловьев объяснил, почему сборная России по футболу вышла на Евро-2020.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх