Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Президент Мозамбика назвал саммит Россия – Африка возможностью для привлечения инвестиций

Глава африканского государства выразил уверенность, что саммит позволит возродить экономические отношения между странами.
154 23 Октября 2019 12:09 Политика
Президент Мозамбика назвал саммит Россия – Африка возможностью для привлечения инвестиций
Президент Мозамбика назвал саммит Россия – Африка возможностью для привлечения инвестицийwikipedia.org-Chatham House CC BY 2.0
Загрузка...

Саммит Россия – Африка, который в эти дни проходит в Сочи, является отличной площадкой для привлечения инвестиций. Такое мнение выразил президент Мозамбика Филипе Ньюси.

По словам главы африканского государства, саммит также позволит возродить экономические отношения между странами.

Ранее Ньюси встретился с главой «Уралхима» Дмитрием Мазепиным. Руководитель компании подчеркнул, что его предприятие заинтересовано в разведке алмазов и производстве удобрений в Мозамбике.

Стоит отметить, что в рамках саммита Россия – Африка у президента Мозамбика также состоялась встреча с председателем правления ВТБ Андреем Костиным. Стороны обсудили вопросы расширения двустороннего экономического и финансового сотрудничества.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх