Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Полиция Британии нашла грузовик с 39 телами убитых людей

Предполагается, что грузовик прибыл из Болгарии. Его водитель, 25-летний молодой человек, арестован.
614 23 Октября 2019 13:28 Происшествия
Полиция Британии нашла грузовик с 39 телами убитых людей
Полиция Британии нашла грузовик с 39 телами убитых людейen.wikipedia.org-CC BY-SA 3.0
Загрузка...

Британские полицейские обнаружили грузовик, внутри которого находился контейнер с телами 39 человек. Транспортное средство находилось на территории графства Эссекс, а главным подозреваемым в деле стал 25-летний мужчина, проживающий в Северной Ирландии.

Правоохранительные органы полагают, что грузовик прибыл в Великобританию из Болгарии, неизвестные оставили его в одном из парков города Грейс. Внутри транспортного средства нашли тела 38 взрослых людей и одного подростка.

«Мы считаем, что этот грузовик из Болгарии, и он прибыл в страну через Холихэд (портовый город, соединяющий Британию с берегами Ирландии) в субботу, 19 октября, и мы тесно сотрудничаем с нашими партнерами по расследованию», — отметил Эндрю Маринер, старший офицер полиции.

Под подозрение попал водитель грузовика, он был взят под стражу и направлен на допрос. По предварительным данным, смерть людей наступила из-за нехватки воздуха — они могли задохнуться во время перевозки. Полиция считает, что водитель занимался перевозками нелегальных мигрантов.

Как ранее сообщало агентство «НьюИнформ», в Британии мать 21 ребенка, обещавшая больше не рожать, сообщила о новой беременности.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх