Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Рената Литвинова раскритиковала фильмы Marvel, назвав их киношным фастфудом

Литвинова поддержала мнение режиссера Скорсезе о фильмах Marvel.
217 23 Октября 2019 13:45 Шоу-бизнес
Рената Литвинова раскритиковала фильмы Marvel, назвав их киношным фастфудом
Рената Литвинова раскритиковала фильмы Marvel, назвав их киношным фастфудомpixabay.com-
Загрузка...

Рената Литвинова отреагировала на критику в адрес фильмов Marvel и присоединилась к ней, объяснив, почему они низкого качества и не заслуживают внимания со стороны зрителя.

«Я за Мартина Скорсезе и Френсиса Копполу в разгоревшемся споре о фильмах Marvel, которые давно превратились в киношный фастфуд — ничего для ума и сердца, как ни печально. Для меня фильм — это искусство, катарсис, личная история, и первопричина — не деньги. Я за кино от Скорсезе, Копполы и Тодда Филлипса («Джокер»), и таких режиссеров много», — уточнила российская актриса.

Первым фильмы Marvel в критической форме описал режиссер Мартин Скорсезе, получивший высшую награду в киноиндустрии — «Оскар». Вскоре его поддержал режиссер Фрэнсис Форд Коппола. Скорсезе считает, что картины Marvel можно сравнить с парками развлечений, а к искусству они не имеют никакого отношения.

Ранее сообщалось, что режиссер Коппола поддержал Скорсезе и раскритиковал фильмы Marvel.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх