Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Семья Заворотнюк получила бесплатные места на кладбище, сообщили СМИ

Анкудиновское кладбище в Москве относится к закрытому типу.
507 23 Октября 2019 18:42 Шоу-бизнес
Семья Заворотнюк получила бесплатные места на кладбище, сообщили СМИ
Семья Заворотнюк получила бесплатные места на кладбище, сообщили СМИGlobal Look Press-Anton Belitsky
Загрузка...

СМИ сообщили, что семья российской актрисы театра и кино Анастасии Заворотнюк получила бесплатные места на закрытом Анкудиновском кладбище. Оно находится в Московской области.

Известно, что Анкудиновское кладбище относится к закрытому типу, поскольку участки под родовые погребения можно купить исключительно через аукцион правительства. Места для родственных подзахоронений выделяются на безвозмездной основе. В противном случае, за место придется заплатить не менее 652 тыс. рублей, либо 26 тыс. рублей за место для урны.

Место на кладбище для брата звезды Святослава, который умер в прошлом году, могло быть выделено бесплатно, так как за три года до его кончины на этом же кладбище был похоронен отец Анастасии Юрий, передает издание «Дни.ру».

Уточняется, что место погребения отца актрисы было выбрано в силу близости данного кладбища к поселку Крекшино московской области. Там находится дом Заворотнюк.

Ранее друзья Анастасии Заворотнюк сообщили об улучшении состояния знаменитости.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх