Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Президент Уганды заявил, что Африка нуждается в российских инвестициях

По словам главы государства, Черный континент богат природными ресурсами, но в то же время необходимо обновлять инфраструктуру.
203 23 Октября 2019 19:13 Политика
Президент Уганды заявил, что Африка нуждается в российских инвестициях
Президент Уганды заявил, что Африка нуждается в российских инвестицияхФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

Африка является отличным местом, где российские компании могут реализовать свой бизнес-потенциал. Об этом заявил президент Уганды Йовери Мусевени, призвав частный сектор инвестировать в африканский регион.

По словам главы государства, Черный континент богат природными ресурсами, но в то же время регион нуждается в обновлении инфраструктуры.

«Успешный бизнес предполагает сокращение издержек, но вы не можете получать прибыль при высокой стоимости электричества, транспортировки и высокой стоимости денег», — сказал Мусевени, выступая на саммите Россия – Африка.

Стоит отметить, что на саммите в Сочи президент Уганды встретился со своим российским коллегой Владимиром Путиным. Главы государств обсудили развитие сотрудничества стран и реализацию совместных проектов.

Саммит Россия – Африка проходит в Сочи 23-24 октября. В нем принимают участие десятки глав и представителей государств Черного континента.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх