Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Жители Бенгази вышли на митинг против террористов ПНС Ливии во главе с Сарраджем

Ливийские активисты отмечают, что Саррадж является преступником, вором и главным террористом североафриканской страны.
71 23 Октября 2019 20:59 Общество
Жители Бенгази вышли на митинг против террористов ПНС Ливии во главе с Сарраджем
Жители Бенгази вышли на митинг против террористов ПНС Ливии во главе с СарраджемФедеральное агентство новостей-Альгис Микульскис Владимир Малянов
Загрузка...

Жители ливийского города Бенгази организовали митинг, направленный против главы так называемого Правительства национального согласия (ПНС) Ливии Файеза Сарраджа, который тесно связан с террористическими организациями, и его визита на экономический форум Россия – Африка в Сочи.

Ливийцы, которые вышли на митинг, подчеркнули, что Саррадж является преступником и главным террористом Республики, пишет Федеральное агентство новостей. Так, жители Бенгази заявили, что каждая семья в стране страдает от его террористического режима.

Жители Бенгази вышли на митинг против террористов ПНС Ливии во главе с Сарраджем

По мнению митингующих, фельдмаршал Халифа Хафтар, который в свое время освободил Бенгази, также должен зачистить от преступников Триполи.

«Мы готовы пойти за ним до конца», — скандировали жители Бенгази.

Стоит отметить, что акция против режима Сарраджа 23 октября прошла также у ливийского посольства в Москве. Активисты требовали от террористов ПНС Ливии освободить российских социологов, которые на протяжении полугода незаконно удерживаются в тюрьме «Митига».

В настоящее время в Ливии установлено двоевластие: с одной стороны руководит так называемое ПНС Ливии во главе с Сарраджем, которые имеет связи с террористическими формированиями, а с другой – избранный парламент под руководством Хафтара.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх