Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Стало известно, почему Дейенерис Таргариен сожгла Королевскую Гавань

Названо главное упущение сценаристов «Игры Престолов», которое сделало 8 сезон непонятным.
125 24 Октября 2019 4:04 Общество
Стало известно, почему Дейенерис Таргариен сожгла Королевскую Гавань
Стало известно, почему Дейенерис Таргариен сожгла Королевскую Гавань Кадр из сериала Игра престолов-
Загрузка...

В сценарии «Игры престолов» нашли ремарку, которая объясняет поведение одной из главных героинь Дейенерис Таргариен в финальном сезоне нашумевшего телесериала, пишет портал Mirror.

В частности, поклонников удивил крайне неожиданный поворот в сериале, когда Дейенерис приказывает своему дракону сжечь Королевскую Гавань, хотя совсем незадолго до этого обещала своим союзникам отказаться от подобной затеи.

В сценарии говорится, что Дейенерис, летая над захваченным городом, в один момент обращает внимание на знамена дома Ланнистеров, которые вывешены на окнах тронного зала вместо герба ее дома. По замыслу авторов сериала, она видит в этом «символ всего, что у нее отобрали», и ее охватывает непреодолимый гнев.

После выхода заключительной серии множество поклонников телесериала остались в недоумении. Некоторые даже подписали петицию с требованием переснять финальный сезон «Игры престолов».

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх