Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Медведь растерзал пожилого мужчину в лесах Кемеровской области

Жертвой дикого животного стал 64-летний пожилой мужчина.
387 24 Октября 2019 9:36 Происшествия
Медведь растерзал пожилого мужчину в лесах Кемеровской области
Медведь растерзал пожилого мужчину в лесах Кемеровской областиpixabay.com-
Загрузка...

В Кемеровской области медведь напал на мужчину в лесу, пострадавший скончался на месте от полученных ранений. Факт инцидента с летальным исходом подтвердили в пресс-службе регионального СУ СК.

«Двадцать третьего октября текущего года около 12 часов 30 минут (местного времени) поступило сообщение об обнаружении в лесном массиве Топкинского района тела 64-летнего местного жителя с травмами, характерными при нападении дикого животного», — уточняется в заявлении.

По результатам предварительной проверки стало известно, что житель Топкинского района ушел в лес утром 22 октября, с собой у него было охотничье ружье. Мужчина не вернулся домой в ранее обговоренное время, его сын с другом приняли решение самостоятельно отправиться на его поиски. В лесу к ним на встречу вышел медведь, дикое животное стремительно приближалось. Мужчины выстрелили в медведя, однако из-за темноты не было понятно, попал ли выстрел. Они забрались на дерево и позвонили егерю.

«Охотоведы, осмотрев местность, обнаружили застреленного медведя, а недалеко от него – тело 64-летнего мужчины с ранами от нападения животного», — добавили в ведомстве.

Ранее сообщалось, что медведь растерзал экс-депутата Якутии на охоте в лесу.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх