Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Составлен портрет идеального мужчины для жительниц Москвы

Специалисты рассказали, каким должен быть избранник для среднестатистической москвички.
67 24 Октября 2019 11:04 Общество
Составлен портрет идеального мужчины для жительниц Москвы
Составлен портрет идеального мужчины для жительниц МосквыАгентство городских новостей Москва-Авилов Александр
Загрузка...

Специалисты определили внешность и тип мужчины, в котором нуждаются жительницы столицы. Об этом сообщает «Вечерняя Москва».

Портрет идеального москвича составили астролог, психолог Лидия Любимова и сваха Валентина Закоцола. По словам специалистов, популярность при выборе спутника набирает такой критерий, как знак зодиака.

«История, связанная с кармой, предназначением, целями и задачами сейчас находится в тренде. Имеет она под собой некоторую смысловую нагрузку», — отмечает эксперт.

По словам аналитиков, большое внимание уделяется и материальной стороне вопроса. На первом месте при выборе спутника по жизни сейчас чаще оказываются менеджеры среднего и высшего звена. Девушки также предпочтительнее относятся к молодым людям, имеющим хорошее образование.

Эксперты уверены, что представительницам прекрасного пола не только нужно правильно выбирать, но и соответствовать своему партнеру. Любимова уверена, что женщины всегда обращают внимание на наличие таких качеств, как щедрость, юмор в общении, легкость и адекватность.

«Ум, харизма, стержень, самодостаточность и обеспеченность, возможность идти вперед и самосовершенствоваться — важные параметры, которые должны быть у мужчины», — отмечает Закоцола.

Мужчина, по мнению эксперта, должен быть среднего роста от 170-176 см, и как минимум он должен знать, что такое ухоженность и стиль.

Ранее стало известно, что специалисты выявили причину, по которой женщина всегда побеждает мужчину в споре. Оказалось, что слезы не являются главным аргументом девушек в конфликтных ситуациях.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх