Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Под именем финалиста «Битвы экстрасенсов» орудуют мошенники

Зираддин Рзаев рассказал о мошенниках, которые орудуют в соцсетях под его именем.
4:07 24 Июля 2016 55 1
Под именем финалиста «Битвы экстрасенсов» орудуют мошенники
Загрузка...

Финалист шестого сезона телевизионного шоу «Битва экстрасенсов» на канале ТНТ Зираддин Рзаев рассказал о мошенниках, которые орудуют в соцсетях, прикрываясь его честным именем.

Злоумышленники создают «Вконтакте», в Facebook и в «Одноклассниках» поддельные страницы от имени Рзаева и оказывают липовые «услуги экстрасенса», естественно, за деньги.

«Мошенники создают страницы в социальной сети якобы от моего имени, накручивают подписчиков и предлагают людям помощь. Им верят и отсылают деньги за услуги. А потом мне поступают звонки от обиженных граждан, которые возмущаются, что деньги заплатили, а в жизни у них по-прежнему всё плохо, никто не помог», — говорит медиум.

Также Зираддин Рзаев отмечает, что в социальных сетях он вообще не зарегистрирован, не говоря о том, чтобы  вести там свою профессиональную деятельность.

Дошло до того, что экстрасенс собрался судиться с  администрациями указанных выше соцсетей, так как представители  этих ресурсов, по его словам, не ведут борьбу с фейковыми аккаунтами, якобы созданными от его имени

«Уже десятки раз я обращался к администрациям "Вконтакте" и "Фейсбук" с просьбой присвоить мое странице статус подлинной, если я её всё-таки создам, но получал лишь отказ. Якобы я не достаточно популярен, чтобы возле моего имени в аккаунте стояла галочка. А фейки они удалять и блокировать отказываются, не видят в них нарушений. Вот как донести до них, что это мошенники, что я не хочу, чтобы люди верили тем, кто зарабатывает на моём имени обманом?» — поясняет Рзаев.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
1 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать