Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

С Навального взыщут 24 тысячи за фейковое расследование об агрохолдинге «Дружба народов»

Скандальный блогер проигнорировал судебные требования относительно очередного «расследования».
62 24 Октября 2019 17:18 Общество
С Навального взыщут 24 тысячи за фейковое расследование об агрохолдинге «Дружба народов»
С Навального взыщут 24 тысячи за фейковое расследование об агрохолдинге «Дружба народов»instagram.com-navalny
Загрузка...

Исполнительное производство по иску агрохолдинга из Крыма «Дружба народов» к скандальному блогеру Алексею Навальному. Такой информацией поделились в Федеральной службе судебных приставов.

Летом прошлого года на сайте «Навальный» был опубликован материал про Росгвардию. Авторы статьи обвинили агрохолдинг «Дружба народов» в поставке овощей и мяса для структуры по завышенным ценам. 1 октября 2018 года Арбитражный суд Москвы зарегистрировал иск организации к Навальному о защите деловой репутации.

В начале февраля текущего года иск был удовлетворен, а Навального обязали удалить с сайта статью и так называемое «расследование». Кроме того, суд постановил взыскать с одиозного блогера 24 тысячи рублей в пользу агрохолдинга.

Однако судебные требования Навальный проигнорировал, что стало причиной возбуждения исполнительного производства со стороны ФСПП.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх