Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Мужчина, спасший бабушку из горящего дома, оказался ветераном чеченской войны

Ветеран боевых действий и действующий пожарный спас пожилую женщину из горящего дома.
263 25 Октября 2019 9:34 Происшествия
Мужчина, спасший бабушку из горящего дома, оказался ветераном чеченской войны
Мужчина, спасший бабушку из горящего дома, оказался ветераном чеченской войны51.mchs.gov.ru-
Загрузка...

В Башкирии мужчина, участвовавший в боевых действий на Северном Кавказе и действующий пожарный, спас пожилую женщину из горящего дома. О поступке мужчины сообщили в пресс-службе регионального МЧС.

В октябре текущего года в селе Кистенли-Богданово Бижбулякского района Башкирии произошел пожар. Загорелся дом, в котором жила одинокая бабушка, однако в доме по соседству находился сотрудник пожарной части из Ямало-Ненецкого автономного округа, который приехал в село, чтобы навестить родителей.

«Находясь дома, я услышал непонятный шум, на улице кричали люди. Посмотрев в окно, заметил черный дым и пламя. Горел дом, находящийся почти напротив нашего. Моментально одевшись, я подбежал к горящему дому и, зная, что там есть люди, зашел внутрь» – рассказал мужчина.

В комнате, которую заполнили клубы дыма, мужчина смог найти пожилую женщину. Он взял ее на руки и вынес на улицу, чтобы та подышала свежим воздухом. и оклемалась. После этого прибыли сотрудники скорой помощи и МЧС.

В аварийном ведомстве сообщили, что мужчина, который спас бабушку, оказался ветераном чеченской войны, в которой он принимал участие в 1996 году на Северном Кавказе.

Данил Куканов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх