Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Компания «Алроса» до конца года получит 15 лицензий на геологоразведку в Зимбабве

В общей сложности договоренности были достигнуты на получение 3 десятков лицензий.
1892 24 Октября 2019 20:05 Экономика
Компания «Алроса» до конца года получит 15 лицензий на геологоразведку в Зимбабве
Компания «Алроса» до конца года получит 15 лицензий на геологоразведку в Зимбабвеpolitexpert.net-Евгений Зайцев
Загрузка...

На полях международного саммита Россия — Африка российская компания «Алроса» договорилась с партнерами из Зимбабве о получении лицензий на геологическую разведку в этой африканской стране. Заявление на это тему сделал Владимир Марченко, заместитель генерального директора компании.

По словам Марченко, на форуме в общей сложности договоренности были достигнуты на получение 30 лицензий, до конца года «Алроса» получит 15 лицензий. Бюджет на 2020 год по этим лицензиям составляет порядка 9 миллионов долларов.

Отметим, что в четверг, 24 октября, в Сочи стартовал второй день экономического саммита Россия — Африка, участие в котором принимают делегации более 50 стран. На мероприятии обсуждаются особенности выстраивания взаимовыгодных отношений между РФ и странами Африки, подписываются важные соглашения.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх