Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Группа дагестанцев собралась у московского отеля, чтобы разобраться с Макгрегором

Молодые люди хотят поговорить с ирландцем на тему его слов в адрес Хабиба Нурмагомедова.
392 25 Октября 2019 5:30 Общество
Группа дагестанцев собралась у московского отеля, чтобы разобраться с Макгрегором
Группа дагестанцев собралась у московского отеля, чтобы разобраться с МакгрегоромИА Политика Сегодня-Алиса Денисова
Загрузка...

Фанаты бойца смешанных единоборств Хабиба Нурмагомедова собрались у отеля «Ритц-Карлтон», где остановился ирландец Конор Макгрегор. Об этом пишет «Чемпионат.com».

Мужчины уверены, что ирландский спортсмен откажется от разговора с ними. Дагестанцы хотят понять, почему Макгрегор позволяет себе резкие слова в адрес их народа. 

«Макгрегор затронул наших братьев. Мы приехали сюда, чтобы поддержать их. Что бы ни происходило, мы будем здесь стоять, пока все не разъедутся. Можем ему мнение своё рассказать, если будет возможность. Мы бы с удовольствием увидели его. Только в любом случае его здесь не будет, потому что он знает последствия. Он только для раскрутки боя играет, хочет добиться реванша с Хабибом. Но этого не получится, потому что нет серий побед», — сказал один из молодых людей.

Поклонники отметили, что Конор уже пострадал за свои слова в бою против Хабиба Нурмагомедова. Все действия ирландца направлены, чтобы общество не забыло о нем. 

«Конор уже получил от нашего брата Хабиба. Может, он хочет, чтобы болельщики Хабиба что-то натворили. Но тут в любом случае никто лишнего не будет творить. О нём стали забывать люди. Он считает себя великим и героем для всех, но это не так. О нём уже начинают забывать, вообще скоро его не будет. Макгрегор пытается кипиш поднять, чтобы люди поняли, что он существует. Всего лишь хочет реванша», — заявил поклонник Хабиба Нурмагомедова.

Молодые люди рассказали, зачем они стоят у стен отеля. Также мужчины намерены дожидаться Макгрегора до самого утра.

«Мы здесь ради Аллаха, ради своего брата. Собрались, чтобы доказать, что у мусульман нет такого. Он задел нашу честь, наше достоинство. Это же некрасиво, неправильно. Мы будем тут до утра, никуда не уйдём», — подчеркнул житель Дагестана.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх