Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Сотрудника ФБК Шаведдинова задержали за попытки «откосить» от армии

Активист Шаведдинов наплевательски относится к закону РФ, игнорируя повестки в военкомат.
125 25 Октября 2019 14:54 Общество
Сотрудника ФБК Шаведдинова задержали за попытки «откосить» от армии
Сотрудника ФБК Шаведдинова задержали за попытки «откосить» от армииfacebook.com-Руслан Шаведдинов
Загрузка...

Активист Руслан Шаведдинов, который неоднократно получал за последнее время повестки с требованием явиться на медкомиссию в военкомат, проигнорировал свои обязанности как гражданина РФ. Сегодня уклониста снова задержали правоохранители по месту «работы» в так называемом «Фонде борьбы с коррупцией».

Молодой человек, постоянно требующий от всех вокруг придерживаться законодательства, нагло противоречит сам себе и плюет на закон. Он пытается сделать из своего побега от армии какую-то политическую историю.

Отметим, что Шаведдинов «пожертвовал» работодателю деньги, сумма которых существенно превышает его собственную заработную плату. Это вызывает оправданный интерес полиции уже к ФБК.

Напомним, что телеканал НТВ в материале фильма-расследования «Как отмыть миллиард» описал бегство Руслана Шаведдинова за границу в преддверии обысков в офисе «фонда» Навального из-за легализации денег. Установлено, что сторонник блогера отправил на счет ФБК 15 млн рублей, несмотря на то, что всего он получает 60 тысяч рублей в месяц.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх