Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Военная полиция из Чечни патрулирует буферную зону в Сирии — Кадыров

Профессионализм чеченских правоохранителей ранее отмечали представители местного населения и органов власти
591 25 Октября 2019 15:01 Военные материалы
Военная полиция из Чечни патрулирует буферную зону в Сирии — Кадыров
Военная полиция из Чечни патрулирует буферную зону в Сирии — КадыровФедеральное агентство новостей-
Загрузка...

Военная полиция из Чечни присоединилась к другим российским подразделениям для решения задач по обеспечению безопасности населения и патрулированию территории, покидаемые курдами-террористами.

Известно, что военнослужащие, командированные в Сирию, хорошо подготовлены. Ранее их профессионализм положительно отмечали представители местного населения и органов власти. Об этом сообщается в телеграм-канале чеченского лидера Рамзана Кадырова.

Стоит отметить, что большую помощь нуждающемуся населению Сирии оказывает РОФ имени Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова.

Известно, что с 23 октября военная полиция РФ начала патрулировать сирийско-турецкую границу. Российские военнослужащие, совместно с коллегами из Сирии, намерены обеспечить безопасность местного населения, а также проконтролировать вывод курдов-сепаратистов из зоны безопасности.

Во вторник, 22 октября, президенты Турции и России Реджеп Тайип Эрдоган и Владимир Путин по итогам шестичасовых переговоров приняли меморандум о перемирии, который позволит снизить напряженность в САР. В этот же день было объявлено о прекращении турецкой операции в сирийском регионе.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх