Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Журналистка из Америки сходила в русскую баню и поделилась впечатлениями

Американка отметила, что из бани она вышла умиротворенной и при этом — бодрой, посоветовав всем туристам приобщиться к этой русской традиции.
89 25 Октября 2019 16:49 Общество
Журналистка из Америки сходила в русскую баню и поделилась впечатлениями
Журналистка из Америки сходила в русскую баню и поделилась впечатлениями воркута.рф-
Загрузка...

Журналистка Кэти Уоррен во время своего 12-дневного путешествия по России посетила баню и рассказала о своих эмоциях, передает РИА «Новости».

По словам Уоррен, «веничный массаж» обошелся ей в $85. Журналистка отметила, что в процессе банных процедур ее сначала отхлестали, пройдясь березовым веником по телу, попеременно делая поглаживающие манипуляции, от которых ей было щекотно. После этого ее снова начали хлестать и все это продолжалось в течение 15 минут.

Затем на нее вылили три ведра воды, причем без предупреждения: ледяной, чуть теплее и «совсем теплой». После этого она перевернулась на спину и ее снова трижды окатили водой разных температур.

«Да, во время этого действа я была совершенно голая — если не считать зеленой фетровой шляпы, которую вполне мог бы носить эльф», — заявила журналистка.

Уоррен отметила, что из бани она вышла умиротворенной и при этом — бодрой, хотя и не может сказать, что «березовый веник во время массажа действовал как-то особенно расслабляюще»".

Журналистка посоветовала всем, кто путешествует по России, не упустить случая и по возможности сходить в баню. При этом она предупредила, что нужно быть готовым к хлестанию веником и что придется испытать некоторое смущение.

Василий Шевченко

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх