Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Мохов закрыл Instagram, пытаясь скрыть доказательства тайного отпуска Соболь в Италии

Муж Любовь Соболь попытался «отмазать» супругу, оперативно скрыв свой аккаунт в социальной сети.
69 25 Октября 2019 18:38 Общество
Мохов закрыл Instagram, пытаясь скрыть доказательства тайного отпуска Соболь в Италии
Мохов закрыл Instagram, пытаясь скрыть доказательства тайного отпуска Соболь в Италииfacebook.com-Сергей Мохов
Загрузка...

Супруг «правой руки» скандального блогера Алексея Навального Любови Соболь после всплывших подробностей о причинах снижения активности жены в социальных сетях попытался в кратчайшие сроки исправить ситуацию, спешно закрыв свою страницу Instagram.

Резкое снижение социальной активности Любови Соболь заставило общественность насторожиться, так как протеже Навального известна своей склонностью к постоянным публикациям, так или иначе связанным с темой внутренней повестки «оппозиции».

Журналисты Nation News заинтересовались необычным поведением Соболь в медиапространстве. В ходе расследования выяснилось, что Соболь решила провести «тайный отпуск» в солнечной Италии.

На это указывают фотографии, опубликованные мужем навальнистки Сергеем Моховым в его Instagram. Однако он решил выложить только фото с дочерью Мирославой. По всей видимости, мужчина просто не хотел очередного скандала вокруг своей супруги. Сама Соболь опубликовала лишь один снимок, на котором она с Моховым просто сидит на скамейке. Казалось бы, определить место, где было сделано фото, невозможно, но Мохов одет в ту же одежду, что и на фотографиях с дочерью во Флоренции.

Примечателен в этой ситуации и тот факт, что на момент выхода материала Nation News страница Мохова не была закрыта. А после того, как расследование было опубликовано, супруг Соболь оперативно скрыл ее в попытках «замести следы» заграничного путешествия.

Ранее общественность негативно отреагировала на очередной отпуск Соболь на Кипре, так как совсем недавно она просила своих подписчиков помочь собрать ей более одного миллиона рублей для погашения пяти административных штрафов. Наивная толпа поверила навальнистке. Однако теперь, когда недельный отпуск в Италии перестал быть тайным, собрать деньги с обманутых единомышленников будет куда сложнее.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх