Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Телеведущий Норкин остался верен патриотическим взглядам, игнорируя деньги либералов

Журналист достаточно быстро разочаровался в либеральном движении.
343 25 Октября 2019 22:00 Общество
Телеведущий Норкин остался верен патриотическим взглядам, игнорируя деньги либералов
Телеведущий Норкин остался верен патриотическим взглядам, игнорируя деньги либераловPr Scr youtube.com-Телекомпания НТВ
Загрузка...

Журналист и телеведущий Андрей Норкин прославился тем, что до последнего остается верен своим патриотическим взглядам. Его позицию не могут нарушить деньги, а также различные события, происходящие в стране. Материал предоставило Федеральное агентство новостей (ФАН).

Андрей Норкин является многократным номинантом премии ТЭФИ. Его деятельность связана с различными медиакомпаниями страны. Работы журналиста по политической ситуации в России обсуждаются общественностью на разных дискуссионных платформах.

Начинал свою карьеру телеведущий, придерживаясь либерального вектора. Это привело его к работе на канале НТВ, который многими воспринимается как глас «свободы». Но Норкин очень быстро понял, что его либеральные коллеги работают не в интересах государства, а в меркантильных целях. Такое положение вещей оставило след в мышлении журналиста, поэтому он иронично высказывается о принципах «оппозиционных» сил, которые сражаются не за «свободу слова», а за деньги.

Телеведущий кардинально разочаровался в либеральном движении, когда вышел опрос телеканала «Дождь». Журналисты спрашивали у людей, насколько целесообразно было спасать Ленинград, так как можно было его спокойно отдать фашистам. Норкин резко осудил такую постановку вопроса, считая, что тема Великой Отечественной войны должна объединять людей, а не служить предметом неразумного спора. Журналист посоветовал сотрудникам «Дождя» прекратить свою деятельность.

«Журналисты в погоне за гражданскими ценностями, за толерантностью потеряли чувство меры», — подчеркнул патриот.

За эти высказывания Норкин получил шквал критики от различных представителей либерального движения. Тогда журналист решил задать актуальный вопрос президенту РФ Владимиру Путину.

«Будущим журналистам, студентам, приходится объяснять, что, например, слово "патриот" — это не синоним слова "идиот", а День Победы — это не "колорадский праздник", как сейчас стало модным говорить», — отметил телеведущий.

Российский глава похвалил Норкина, который обеспокоен тем, что в стране многие не уважают свое государство.

Андрей Норкин всегда остается верен своим принципам. Вся его деятельность направлена во благо России. Журналист оценил, что либеральному сообществу плевать на ситуацию в стране, многие действуют только ради выгоды, поэтому телеведущий без раздумий отказался поддерживать тех, с кем начинал свою краткосрочную «оппозиционную» карьеру. Истинный патриот никогда не поведется на деньги.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх