Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Отец Нурмагомедова считает, что российские журналисты поддерживают Макгрегора

Мужчина остался недоволен тем, что СМИ создают рекламу ирландцу.
628 25 Октября 2019 23:00 Спорт
Отец Нурмагомедова считает, что российские журналисты поддерживают Макгрегора
Отец Нурмагомедова считает, что российские журналисты поддерживают МакгрегораPr Scr youtube.com-UFC - Ultimate Fighting Championship
Загрузка...

Абдулманап Нурмагомедов, который является отцом чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова, заявил, что российские СМИ пытаются создать позитивный образ ирландцу Конору Макгрегору. Об этом пишет «Чемпионат.com».

Отец бойца привел несколько примеров того, когда репутация Конора была запятнана. Он вспомнил случай избиения ирландцем пожилого мужчины в одном из пабов Ирландии. Абдулманап Нурмагомедов обратил внимание, что Макгрегора обвиняют в насилии над женщиной. Скандальный спортсмен часто пропагандирует употребление алкоголя, поэтому это должно быть показателем его неразумных действий, считает отец Хабиба.

Абдулманап Нурмагомедов уверен, что российские СМИ поддерживают Конора. Он не понимает, почему журналисты не останавливают резкие слова Макгрегора в адрес дагестанского народа.

«Если бы вас, гражданина России, начали оскорблять, то я бы остановил людей. А вы этого не делаете. Он оскорблял народ и людей, которые вместе с советским народом защищали нашу родину», — подчеркнул отец российского бойца.

Напомним, что ранее группа молодых людей из Дагестана собралась у отеля, где остановился ирландский боец. Молодые люди хотели разобраться с Макгрегором за его слова в адрес дагестанцев.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх