Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Макгрегор намекнул Нурмагомедову, где они могут встретиться в Москве

Ирландский боец продолжает разнообразно провоцировать российского спортсмена.
1915 25 Октября 2019 23:30 Спорт
Макгрегор намекнул Нурмагомедову, где они могут встретиться в Москве
Макгрегор намекнул Нурмагомедову, где они могут встретиться в МосквеФедеральное агентство новостей-
Загрузка...

Бывший чемпион UFC в легком весе Конор Макгрегор рассказал, где его стоит искать Хабибу Нурмагомедову. Об этом пишет «Чемпионат.com».

«Хабиб, если ты думаешь о том, где меня найти, вот он я. Сижу здесь, у Урганта, задрав ноги на его стол. О да! Вам не стоит приглашать его сюда», — иронично намекнул Конор Макгрегор в эфире передачи «Вечерний Ургант».

Отметим, что конфликт между спортсменами начался около двух лет назад. Макгрегор провоцировал Нурмагомедова, делая различные резкие высказывания в адрес семьи Хабиба и всего Дагестана. Российский боец редко отвечал на это своими репликами. Осенью 2018 года между ними состоялся бой за пояс чемпиона UFC. Победу одержал Нурмагомедов, взяв на удушающий прием своего противника. С тех пор ирландец не выступал на профессиональном уровне, а российский боец повторно защитил титул, одолев Дастина Порье этой осенью.

Однако, Конор неоднократно высказывался, что планирует провести реванш со своим давним соперником. Ирландец хочет, чтобы бой состоялся в Москве. Хабиб Нурмагомедов никак не отреагировал на это предложение. Представители россиянина заявили, что такой бой не состоится.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх