Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Олень притворился мертвым и убил охотника, который его подстрелил

Инцидент произошел в США недалеко от штата Канзас.
496 26 Октября 2019 3:45 Происшествия
Олень притворился мертвым и убил охотника, который его подстрелил
Олень притворился мертвым и убил охотника, который его подстрелилleopard-land.ru-
Загрузка...

Мужчина в США погиб после нападения оленя в ходе охоты. Об этом пишет РИА Новости, ссылаясь на американские источники.

Сообщается, что происшествие случилось недалеко от населенного пункта Йелвилл. 66-летний Томас Александр в лесу занимался охотой на животных. В один момент мужчина заметил оленя и выстрелил в него. Зверь упал землю, после чего охотник пошел проверить свою добычу. Неожиданно олень встал и напал на мужчину, нанеся ему колотые ранения тела. Томас успел позвонить своим близким, которые вызвали спасателей на место. Охотника доставили в больницу, но он скончался от полученных травм. 

В надзорном ведомстве США заявили, что нет четких доказательств, что мужчина погиб именно от оленя. Вскрытие тела не планируется. Ситуацию прокомментировал один из представителей комиссии по проблемам охоты.

«Я работаю в комиссии штата по проблемам охоты и рыболовства в течение 20 лет, и это один из самых странных случаев (в моей практике)», — отметил Кит Стивенс.

Эксперты подчеркивают, что после выстрела нельзя сразу подходить к упавшему животному. Нужно выждать 30 минут, чтобы удостовериться в смерти зверя. Томас Александр, судя по всему, проигнорировал данные рекомендации.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх