Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Трамп высказал главе Apple свое недовольство новым iPhone

Предыдущие версии устройства были больше по душе главе Белого дома.
224 26 Октября 2019 6:30 Технологии
Трамп высказал главе Apple свое недовольство новым iPhone
Трамп высказал главе Apple свое недовольство новым iPhoneGlobal Look Press-Cheriss May ZUMAPRESS.com
Загрузка...

Президент США Дональд Трамп раскритиковал новые версии iPhone. Об этом пишет РИА Новости, ссылаясь на публикацию из Twitter американского лидера.

Главе Белого дома пришлось не по душе, что на новых iPhone нет кнопки «домой». Свое недовольство президент высказал Тиму Куку, который является руководителем фирмы Apple.

«Кнопка на iPhone была гораздо лучше, чем смахивание», — написал Трамп в социальной сети.

Отметим, что на новых смартфонах от Apple весь лицевой корпус устройства занимает экран. На старых моделях внизу гаджета была кнопка «домой», при нажатии которой пользователь возвращался в исходное меню. Телефон iPhone 8 был последним в своем роде, кто поддерживал данную деталь. На модели iPhone X кнопки уже не было.

Реакция Трампа может указывать, что он пользуется продукцией Apple. Ранее в США выразили обеспокоенность тем, что президент может иметь личный телефон. В Вашингтоне считают, что это способствует отслеживанию разговоров Трампа со стороны других государств.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх