Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Попов жестко ответил Трюхану в споре о зверствах «Азова» на Донбассе

Инцидент произошел во время эфира программы «60 минут» на телеканале «Россия 1».
1655 26 Октября 2019 11:35 Политика
Попов жестко ответил Трюхану в споре о зверствах «Азова» на Донбассе
Попов жестко ответил Трюхану в споре о зверствах «Азова» на Донбассеyoutube.com-Prt Scr 60 минут
Загрузка...

Показ в студии программы «60 минут» на телеканале «Россия 1» репортажа, который был снят четыре года назад, о зверствах и убийствах, совершаемых в Донбассе националистами из батальона «Азов», вызвал шквал бурных эмоций со стороны председателя правления общественной организации «Европейское движение Украины» Вадима Трюхана. Ведущий телепрограммы Евгений Попов предложил вызвать украинскому эксперту бригаду скорой психиатрической помощи.

В демонстрируемом сюжете местные жители рассказали о пытках, которые им чудом удалось пережить, а также об убийстве родных и близких националистами «Азова». Так, например, мужчина рассказал, как радикалы вставляли ему под ногти иголки и жгли руки, пытаясь выбить информацию о том, кто из его знакомых может быть связан с ополчением. Другая женщина рассказала о жуткой мученической смерти своего 24-летнего сына от рук националистов из «Азова».

Трюхан не согласился с сюжетом и заявил, что Попов все подстроил во время съемок сюжета на Украине четыре года назад, а люди из видео получили от него деньги за свои высказывания. Евгений Попов от такого высказывания украинца оскорбился.

После этого затянулась оживленная дискуссия, в ходе которой стороны неоднократно обменивались оскорблениями.

«Вы, Трюхан, проиграли выборы. А сейчас кричите и устраиваете истерику. Вам сейчас психиатра, наверно, вызвать надо», — сделал вывод Попов, но все-таки обошлось без скорой психиатрической помощи. 

В студии вновь показали сюжет, который несколько минут назад вывел из себя украинского эксперта.

«Если бы что-то из этого было неправдой — а это снято четыре года назад, то уже были бы опровержения из Киева», — подытожил российский телеведущий.

 

Источник видео: YouTube.com/60 минут.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх