Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Журавко предрек Украине феномен «шагреневой кожи»

Журавко сравнил события на Украине с произведением французского писателя Оноре де Бальзака «Шагреневая кожа».
2111 26 Октября 2019 13:11 Политика
Журавко предрек Украине феномен «шагреневой кожи»
Журавко предрек Украине феномен «шагреневой кожи»facebook.com-avzhuravko
Загрузка...

Экс-депутат Верховной рады Алексей Журавко предрек Украине неутешительный прогноз, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Журавко сравнил события на Украине с произведением известного французского писателя Оноре де Бальзака «Шагреневая кожа», где главный герой романа расплачивался частью отпущенной ему жизни в обмен на исполнения различных желаний.

«А дальше… Дальше, по аналогии, все, как по роману великого француза. При каждом желании власти Украины выслужиться перед западными хозяевами, сбывались их материальные желания, но вот дни реальной жизни, что старой, что новой власти Украины, очень быстро сокращались, как шагреневая кожа», – заявил экс-депутат.

По мнению Журавко, все желания, которые только можно было удовлетворить для Украины, США и ЕвроНАТО уже удовлетворили. Все деньги от заграничных хозяев были получены и украдены высшими чиновниками Украины.

«Шагреневая кожа для Украины усохла буквально до последнего кусочка. Денег Украине, ни США, ни страны ЕвроНАТО больше не дадут!», - уверен Журавко.

По словам экс-депутата, власть в Украине в настоящее время лежит на земле, а тупоголовые «великие комбинаторы» Запада вновь озабочены, кто же еще, кроме неудавшегося артиста из «95 квартала», сможет по их темникам порулить их колонией, да лаем бешеной собаки полаять на Россию.

Журавко выразил уверенность, что в скором времени террористическо-бендеровский «ИГИЛ»1 Украины будет также сметен, как и были сметены их идеологические побратимы в Сирии.

«Осталось немного конвульсий, и неизлечимо больной Украины скоро отдаст Богу свою бандеровскую душу», – заключил Журавко, отметив, что и герой романа «Шагреневая кожа» закончил свои дни так же неожиданно.

1 Террористическая организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх