Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Бутина призналась, что ошибочно считала США правовым государством

По словам россиянки, она долгое время не верила, что невиновному человеку можно предъявить обвинение.
390 26 Октября 2019 13:43 Общество
Бутина призналась, что ошибочно считала США правовым государством
Бутина призналась, что ошибочно считала США правовым государствомФедеральное агентство новостей-Герман Парло
Загрузка...

Вернувшаяся в Россию Мария Бутина, которая была освобождена из тюрьмы в Соединенных Штатах, призналась, что ошибочно считала США правовым государством. Об этом она рассказала в интервью RT и Sputnik.

По словам россиянки, она была наивным человеком и долгое время жила в иллюзии, что находится в правовом государстве под названием Соединенные Штаты. Девушка также отметил, что долгое время не верила, что невиновному человеку можно предъявить обвинение.

«Но, как говорится, был бы человек, а статью найдем. И применимо это в данной ситуации не к Советскому Союзу, а к современным Соединенным Штатам», — сказала она.

Бутина 26 октября вернулась из США в Москву. В столичном аэропорту Шереметьево ее встречали родственники, журналисты, а также официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

«Отдельное спасибо я хочу сказать россиянам, жертвовавшим деньги на мою защиту. Я признательна МИД, дипломатам и общественным организациям, которые делали все что могли. Русские не сдаются!», — поблагодарила Бутина соотечественников за поддержку.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх