Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Психолог Ирина Герчикова объяснила, что провоцирует людей на измену

Она считает, что главным этапом совместной жизни является принятие особенностей поведения своего супруга.
591 26 Октября 2019 15:02 Наука
Психолог Ирина Герчикова объяснила, что провоцирует людей на измену
Психолог Ирина Герчикова объяснила, что провоцирует людей на изменуpixabay.com-Free-Photos
Загрузка...

Специалист Медико-Психологического центра Индивидуальности, клинический психолог Ирина Герчикова рассказала, что толкает людей на измену. Об этом передает «Слово и Дело».

«Неумение налаживать отношения между мужчиной и женщиной ведет к свободным отношениям, в которых один из партнеров не намерен мириться с привычками и чувствами другого», – заметила она.

Причинами измены супругов могут стать различные факторы, начиная от банальной неудовлетворенности семейным бытом и заканчивая психологическими особенностями партнера. Ирина Герчикова считает, что главным этапом совместной жизни является принятие особенностей поведения своего супруга. Психолог привела пример одной пары: мужчина ушел от своей жены из-за того, что она не могла принять его привычку разуваться не на коврике у входа, что становилось причиной постоянных упреков и послужило решению главы семьи о переезде.

«Когда человек не принимает привычки своего партнера, то тот начинает искать новые отношения, которые не будут его обременять и где не нужно будет соблюдать правила другого человека», – объяснила Ирина Герчикова.

Если вы узнали об измене своего партнера, то, по рекомендациям психолога, не стоит паниковать и делать поспешных выводов. Лучше «оглянуться», проанализировать отношения и выяснить, из-за чего это могло произойти.

Полина Федоренко

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх