Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Военная полиция РФ провела патрулирование в Сирии по нескольким маршрутам

Благодаря российской стороне группы курдских отрядов были отстранены на 30 километров от сирийско-турецкой границы.
362 26 Октября 2019 23:59 Военные материалы
Военная полиция РФ провела патрулирование в Сирии по нескольким маршрутам
Военная полиция РФ провела патрулирование в Сирии по нескольким маршрутамalmasdarnews.com-Pr Scr
Загрузка...

Глава российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии генерал-майор Алексей Бакин сделал заявление о том, что военная полиция РФ за минувшие сутки занималась патрулированием сирийско-турецкой границы. Информацию об этом предоставили в РИА Новости

Исходя из сообщения Бакина, колонны военной полиции РФ прошли по маршрутам Каракозак — Айн-Эль-Араб (Кобани) — Коран и обратно, Камышлы — Факира, Камышлы — Сималька. Также известно, что развертывание подразделений сирийской армии не прекращается на территории соприкосновения с вооруженными силами Турции, а именно вблизи таких населенных пунктов, как Кобани и Камышлы. В настоящее время в тех районах фиксируется стабильная ситуация. 

Согласно меморандуму о взаимопонимании между Россией и Турцией, силы военной полиции России с 23 октября текущего года взяли на себя обязанность патрулирования районов на сирийско-турецкой границе. Стоит напомнить о том, что соответствующий документ был подписан главами двух стран в Сочи 22 октября 2019 года.

Военная полиция со стороны России помогает следить за правопорядком и безопасностью населения путем патрулирования обозначенных ранее районов. Кроме того, благодаря российской стороне группы курдских отрядов самообороны и их вооружения были вынесены на 30 километров от сирийско-турецкой границы.

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх