Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Телевикторина «Слабое звено» вернется на российские экраны

В качестве ведущей программы выступит олимпийская чемпионка по синхронному плаванию Мария Киселева.
65 27 Октября 2019 0:32 Категория
Телевикторина «Слабое звено» вернется на российские экраны
Телевикторина «Слабое звено» вернется на российские экраныyoutube.com-Мир 24
Загрузка...

Полюбившаяся многим в начале 2000-х телевикторина «Слабое звено» снова появится на российских телеэкранах. Известно, что первый выпуск будет обнародован уже в феврале следующего года. Информацию об этом предоставили на канале «МИР 24».

Генеральный продюсер МТРК «МИР» Павел Корчагин обратил внимание на то, что формат вышеупомянутого шоу «цепляет зрителя» и благотворно влияет на успех телевидения. Именно по этим причинам было принято решение вернуть викторину на экраны. 

Стоит напомнить, что игра является адаптацией зарубежной The Weakest Link. При этом права на адаптацию были выкуплены у BBC Studios. Согласно данным источника, перезапуск будет осуществлен на канале «Мир». Работать над передачей будет студия, известная созданием «Сто к одному» и «Своя игра».

В качестве ведущей программы выступит олимпийская чемпионка по синхронному плаванию Мария Киселева. Она вела русскую версию передачи в течение четырех лет, а именно с 2001 по 2005 год. Сообщается, что продюсер канала пожелал поставить на это место именно бывшую ведущую.

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх